< Говядина, запеченная с овощами в красном вине | Novosti-kazakhstana.ru - Новостной портал СНГ!
              Вкуснейший банкет в французском стиле Лучший метод совершить говядину нежной – данное протушить ее в вине. Говядина,...

 

 

 

 

 

 

 
Вкуснейший банкет в французском стиле

Лучший метод совершить говядину нежной – данное протушить ее в вине. Говядина, изготовленная с овощами, возможно имеется попросту таким образом, давать совместно с пастой также дополнять в запеканки. Попробуйте, вам непременно приглянется!

Говядина с овощами также красноватыми вином

Ингредиенты:

2 кг говядины, нарезанной кусками величиной 5 см
2 луковицы
4 больших моркови
300 г лука-шалот
2 стебля сельдерея без листьев
цедра 1/2 апельсина
4 веточки тимьяна также петрушки (только лишь листики)
60 миллилитров оливкового масла
25 г сливочного масла
200 г шпика, изрезанного на кусочки
80 мл коньяка либо бренди
2 ст.л. муки
4 зубчика размельченного чеснока
2 звездочки аниса (согласно желанию)
1 1/2 чашечки вина каберне-совиньон

Рецепт изготовления:

Помыть также высушить говядина. Нарезать лучок, 3 моркови также сельдерей. Шалот наполнить горячей водой также предоставить постоять 5 мин.. Потом вычистить, разделять напополам также предоставить обсохнуть.
Разогреть 2 ст.л. бронзово-оливкового масла взамен со сливочным в крупном пламени. Обжарить говядина с половиной шпика вплоть до каштанового тона в ряд способов.
Все говядина выложить в сковороду либо огнеупорную кастрюлю, в каковой вам станете его запекать. Оросить коньяком, подпалить (фламбировать) также обсыпать мукой.
Отдельно обжарить лучок, морковку, сельдерей в бронзово-оливковом масле в протяжение 5 мин., дополнить к мясу совместно с петрушкой, тимьяном, анисом, чесноком и вином, присолить, наперчить.
Довести вплоть до кипения, размешать, покрыть кастрюлю также запекать в духовке 2 часа при температуре 180 С.
На оставшемся шпике обжарить остальную морковку также лучок-шалот. Дополнить к мясу, если оно станет практически готово (за 10-15 мин.).