< Екатерина Андреева стала голодать по 16 часов в сутки | Novosti-kazakhstana.ru - Новостной портал СНГ!
Недавно звезда новостных программ на Первом канале, неподражаемая Екатерина Андреева, которая сейчас отдыхает на Крите, поделилась со своими верными фоловерами в сети Инстаграм своим завтраком.... Екатерина Андреева стала голодать по 16 часов в сутки

Недавно звезда новостных программ на Первом канале, неподражаемая Екатерина Андреева, которая сейчас отдыхает на Крите, поделилась со своими верными фоловерами в сети Инстаграм своим завтраком. В описании фотографии этого завтрака было описание ее рациона. Как стало понятно из этого, что великолепная телеведущая изо дня в день не употребляет ничего в пищу целых шестнадцать часов, в чем и есть смысл определенной методики интервального голодания.

Сначала у нее происходит ужин в семь часов вечера, затем она просто-напросто забывает о том, что нужно чем-то питаться на очень длительное время.

Но не стоит думать, что отказ от еды на большую часть дня является единственным секретом красоты Екатерины. Она так же регулярно занимается физической культурой, практикует восточные медитации, много передвигается пешком и любит колесить по свету.

Наслаждайтесь жизнью!