< Ясновидящая: «Поцелуй Бузовой и Майами сыгран на публику, но интерес друг к другу есть» | Novosti-kazakhstana.ru - Новостной портал СНГ!
Ольге Бузовой приписывают новый роман — на этот раз с экс-звездой «Дома−2» Олегом Майами. Да и как тут не приписывать, если 28-летний красавец сам...

Ольге Бузовой приписывают новый роман — на этот раз с экс-звездой «Дома−2» Олегом Майами. Да и как тут не приписывать, если 28-летний красавец сам разместил в микроблоге пикантное видео с поющей телеведущей, на котором пара целуется. «Бузова — человек-праздник, постоянно ищущий поводы для того, чтобы о ней говорили. Она попросту уже не может остановиться и придумывает все больше и больше инфоповодов, чтобы ее не забыли. По сути, она таким образом истощает свою энергетику, и через совсем короткое время — год или два — у нее может произойти истощение на энергетическом уровне», — предупреждает ясновидящая. «Относительно именно этого мужчины — ни о каких серьезных отношениях речи быть не может. Возможно, это флирт на камеру, может, что-то и большее, но уж точно не то, о чем мы все подумали — счастливая совместная жизнь до конца дней. Этот поцелуй отчасти сыгран на публику, но интерес друг к другу есть. Бузова встретит мужчину своей мечты, согласно тем критериям, которым она планирует, лишь в следующем году. По судьбе ей падает двое детей, и, как ни странно, не особо-то она отойдет от всего этого эпатажа после замужества. Мать она будет замечательная», — рассказывает Саона. «Кстати, все то, что она вытворяет: всплески эмоций, страстей и нереального драйва — идет родом из ее детства. Ей еще маленьким ребенком приходилось постоянно что-то доказывать и постоянно соревноваться со своей сестрой. Вот таких отношений у себя в семье она никогда не допустит. Она, кстати, мечтает о классической семье — с детьми, семейными праздниками и традициями. На людях она этого не показывает, однако к этому она стремится. Все это у нее получится. Она сумеет доказать и показать всем, что и этот рубеж она преодолела, что счастью в жизни быть», — заключила таролог. Напомним, что чуть раньше Майами приписывали роман с бывшей девушкой Тимати, которая родила ему дочь, Аленой Шишковой. Олег даже разместил с моделью фото в своем микроблоге, попросив фолловеров пожелать им счастья.