< Развод «Папиной дочки»: откровение Дарьи Мельниковой | Novosti-kazakhstana.ru - Новостной портал СНГ!
  На днях артистка поделилась общим фотография с идолом нулевых Александром Головиным. Молодая Девушка поставила подпись под фотографию последующим способом: «Развелись я с Саньком....

 

На днях артистка поделилась общим фотография с идолом нулевых Александром Головиным. Молодая Девушка поставила подпись под фотографию последующим способом: «Развелись я с Саньком. Все Без Исключения. Точка. Предоставьте контакт отличного защитника также номер Лютого из 9 роты… » (правописание также интерпункция создателя оставлены)

Естественно, такое утверждение спровоцировало искренние чувства у фолловеров актрисы. Многочисленные вплоть до этих времен никак не имеют все шансы простить Головину обстановку с несогласием принять свою дочь: Саша долгое время опровергал отцовство, но документ ДНК расставил все без исключения по своим местам. Никак Не невероятно, то что знаменитость «Кадетства» приобрел подобную дозу негатива в комментах под постом Мельниковой.
Что же объединяет 2-ух звезд?
Все возникло несколько лет назад, если тот и другой артиста установили содействие в коллективной постановке, в каком месте им понадобилось исполнить возлюбленную пару. Уже После данного сплетни об интриге 2-ух артистов разлезлись равно как пламя по высохшей травке.
Кроме этого, Даша — безоблачная мать 2-ух отпрыской, но кроме того супруга никак не меньше знаменитого артиста поколения никаких Артура Смольянинова.